Fluxos não lineares via WA
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

WhatsApp Onboarding (TruChat).

Qual é o recurso?

Conversas não lineares, o que significa que nossos clientes devem ser capazes de definir as seguintes etapas:

• Indiferente à resposta do usuário.

• Dependendo do resultado do usuário no processo:

• Uma resposta específica de uma questão de múltipla escolha;

• Uma resposta específica de uma pergunta aberta;

• Um atributo ou resultado do validador.

Qual problema estamos resolvendo?

É comum que as empresas definam as etapas de integração para seus usuários, dependendo dos inputs e resultados dos usuários das etapas anteriores. Nosso construtor de fluxo de integração atual não permite que nossos clientes definam esses diferentes caminhos e curvas que um fluxo pode realizar.

Por que isso é útil?

Porque possibilita haver fluxos dinâmicos, que seriam mais adequados para cada tipo de usuário e que permite uma segmentação de usuários para o nosso cliente.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

Projete e lance processos de integração via WhatsApp, incluindo validadores e/ou perguntas personalizadas, e decidindo se os usuários seguirão um caminho diferente, dependendo das suas respostas.

Responda a este e-mail ou entre em contato com seu Representante CX/Vendas para saber mais sobre a solução WhatsApp.

E se não tivermos isso?

Os processos de integração projetados seriam apenas lineares e todos os usuários que iniciaram o fluxo seguiriam as mesmas etapas e caminho.