Como testar a conversa de um fluxo?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Quando o seu fluxo estiver publicado, você pode testá-lo. Há duas maneiras de fazer isso: dentro do criador de fluxo ou pelo menu de opções Meus fluxos. Aprenda como:

Criador de fluxo

1. Clique em Testar Conversa.

2. Selecione o seu Telefone chatbot.

3. Digite o que o visitante dirá para ativar o bot.

4. Clique em Continuar.

Você receberá uma mensagem de que a prévia foi gerada com sucesso. Nela estará o link de teste.

⚠️ Este link é temporário, estará ativo nas próximas 2 horas. Para conseguir um link definitivo, será necessário realizar uma integração API. Solicite ajuda da nossa equipe de suporte.

5. Você pode copiar o link de teste ou clicar no botão Abrir pré-visualização.

Meus fluxos

1. Encontre o seu fluxo na lista e clique no ícone de Opções.

2. Selecione a opção Fluxo de teste.

3. Selecione o seu Telefone chatbot.

4. Digite o que o visitante dirá para ativar o bot.

5. Clique em Continuar.

Você receberá uma mensagem de que a prévia foi gerada com sucesso. Nela estará o link de teste.

⚠️ Este link é temporário, estará ativo nas próximas 2 horas. Para conseguir um link definitivo, será necessário realizar uma integração API. Solicite ajuda da nossa equipe de suporte.

6. Você pode copiar o link de teste ou clicar no botão Abrir pré-visualização.