Wie ändere ich mein Passwort?

Erfahre, wie du das Passwort deines Volunteer World Kontos ändern kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass es manchmal notwendig ist, dein Passwort zu ändern. Um dir als Freiwilliger oder als Organisation dabei zu helfen, haben wir den folgenden Artikel erstellt, der dich durch den Prozess führt.

1. Melde dich in deinem Volunteer World Konto an und klicke auf die Einstellungen-Schaltfläche im oberen Menü.

2. Klicke auf "Passwort ändern".

3. Gib dein altes Passwort ein, wähle ein neues Passwort aus und klicke auf "Passwort ändern".