ℹ️ Allgemeine Informationen
Anmeldung & Login
So loggst du dich mit deinem Social-Media-Konto ein

Dieser Artikel bietet Anleitungen dazu, wie du dich bei Volunteer World mit einem deiner Social-Media-Konten einloggen kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich bei Volunteer World registrierst, hast du die Möglichkeit, eines deiner Social-Media-Konten (Facebook, Twitter, Google+) für den Login zu verwenden. Dies ist auch möglich, wenn du bereits ein Konto hast. Du kannst dein Volunteer World-Konto ganz einfach mit einem deiner Social-Media-Konten verbinden.

Wenn du dich direkt mit einem deiner Social-Media-Konten registrieren möchtest, wähle einfach "Social Sign Up" (Anmeldung über Social-Media) anstelle von "Email Sign Up" (Anmeldung per E-Mail) während der Registrierung.

Falls du bereits bei Volunteer World registriert bist und dein Konto mit Twitter, Facebook oder Google+ verbinden möchtest, folge den untenstehenden Schritten, um herauszufinden, wie das geht.

1. Melde dich bei deinem Konto auf Volunteer World an und klicke auf die Schaltfläche "Einstellungen" im oberen Menü.

2. Klicke im Abschnitt "Persönliche Einstellungen" auf "Social Networks" (Soziale Netzwerke).

3. Wähle einfach das soziale Netzwerk aus, mit dem du dein Volunteer World-Konto verbinden möchtest. Anschließend wirst du zur entsprechenden Social-Media-Seite weitergeleitet, um dich einzuloggen.

Das nächste Mal, wenn du dich bei Volunteer World einloggen möchtest, kannst du dies mit deinen Social-Media-Anmeldedaten tun.