ℹ️ Allgemeine Informationen
Anmeldung & Login
Ich habe Schwierigkeiten, meine E-Mail zu verifizieren. Was sollte ich tun?
Ich habe Schwierigkeiten, meine E-Mail zu verifizieren. Was sollte ich tun?

Hier findest du heraus, was du tun solltest, wenn du Probleme bei der Verifizierung deiner E-Mail hast.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorge, wenn du deine E-Mail-Adresse nicht verifizieren kannst. Der folgende Artikel im Hilfezentrum bietet Anleitungen, was du tun kannst.

Volunteer World sendet dir nach der Registrierung eine Verifizierungs-E-Mail. Die Verifizierung deiner E-Mail-Adresse vervollständigt dein Freiwilligenprofil und ist ein notwendiger Schritt.

Falls du keine Verifizierungs-E-Mail erhalten hast:

Bitte überprüfe deinen Spam- oder Junk-Ordner auf E-Mails von noreply@volunteerworld.com.

Wenn du die Verifizierungs-E-Mail immer noch nicht siehst oder eine Fehlermeldung erhalten hast, die darauf hinweist, dass wir deine Registrierung nicht abschließen konnten, sende eine Hilfeanfrage an helpcenter@volunteerworld.com. Wir werden dir die Verifizierungs-E-Mail erneut zusenden oder manuell deine E-Mail-Adresse verifizieren.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren!