ℹ️ Allgemeine Informationen
Anmeldung & Login
Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Hast du dein Passwort für dein Volunteer World-Konto vergessen? Keine Sorge, wir haben dich abgesichert! Hier ist das Vorgehen. :)

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Es passiert den Besten von uns, das Passwort zu vergessen.

Registriert mit einer E-Mail-Adresse:

Wenn du dich bei Volunteer World mit deiner E-Mail-Adresse registriert hast, klicke hier, um dein Passwort zurückzusetzen.

Gib einfach deine E-Mail-Adresse ein, klicke auf "Senden" und du erhältst innerhalb weniger Minuten einen Zurücksetzungslink per E-Mail. Dieser Link ist 12 Stunden lang gültig.

Stelle sicher, dass du die gleiche E-Mail-Adresse verwendest, die du bei der Registrierung verwendet hast, einschließlich Groß- und Kleinschreibung.

Ich habe mich mit meiner E-Mail-Adresse registriert, erhalte aber den Zurücksetzungslink nicht 🤔

Hier sind einige Lösungsvorschläge, die du ausprobieren kannst:

1. Überprüfe deinen Spam-Ordner

2. Prüfe die korrekte Schreibweise

3. Überprüfe, ob du dich mit Facebook oder Google angemeldet hast

4. Bitte kontaktiere uns und wir helfen dir gerne weiter 🙌

Registriert mit Facebook:

Bitte verwende den Facebook-Login:

Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein Facebook-Konto hast, kontaktiere uns bitte über den Live-Chat.

Registriert mit Google:

Bitte verwende den Google-Login:

Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein Google-Konto hast, kontaktiere uns bitte über den Live-Chat.