Für Freiwilligenorganisationen
Wie bearbeite ich mein soziales Projekt?

Die folgende Anleitung, zeigt dir, wie du Informationen über dein soziales Projekt ändern kannst, um seine Qualität zu verbessern.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wirst du lernen, wie du dein Freiwilligenprogramm bearbeitest. Tatsächlich ist die Bearbeitung deines sozialen Projekts ziemlich einfach, nachdem du verstanden hast, wie es gemacht wird.

1. Bitte klicke auf "Social Projects" im oberen Menü.

2. Wähle das soziale Projekt aus, das Du bearbeiten möchtest, und klicke auf "Aktion" und "Edit Social Project".

3. Nun bist du auf deiner Seite des sozialen Projekts, und du kannst alle erforderlichen Informationen darüber bearbeiten.

Don't forget to click on "Update Project" as soon as you altered all necessary information!