Wie man ein Programm bearbeitet

Verwende die folgende Anleitung, um Informationen über dein Freiwilligenprogramm zu ändern und so dessen Qualität zu verbessern.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Freiwilligenprogramm bearbeiten kannst. Tatsächlich ist das Bearbeiten deines Freiwilligenprogramms recht einfach, sobald du weißt, wie es geht. Keine Sorge, wir werden dir dabei helfen!

1. Klicke zuerst auf "Volunteer Programs" im oberen Menü.

Hier findest du eine Übersicht deiner Freiwilligenprogramme.

2. Klicke auf "Aktion" und den entsprechenden Schritt, den du bearbeiten möchtest.

3. Bearbeite den entsprechenden Schritt.

Um dein Freiwilligenprogramm zu bearbeiten, kannst du dieselben Anleitungen verwenden, die du für die Einreichung deines Freiwilligenprogramms verwendet hast.

Freiwilligenprogramm einreichen - Schritt 1-5

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 1

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 2

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 3

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 4

Wie man ein Freiwilligenprogramm einreicht - Schritt 5