Für Freiwilligenorganisationen
Wiedereröffnungs-Badge für Ihre Programme

Dieser Artikel bietet Anleitung dazu, wie Sie Ihr Programm pausieren können.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider hat die COVID-19-Pandemie die meisten von uns schwer beeinträchtigt - einschließlich unzähliger Hilfsorganisationen. Mit unbestimmten (wenn auch notwendigen) Reisebeschränkungen und -verboten zur Eindämmung des Virus werden Freiwillige nicht in der Lage sein, ihr bedeutungsvolles Abenteuer im Ausland anzutreten. Als Folge davon sind viele Hilfsorganisationen gezwungen, ihre Projekte zu pausieren.

Erfahren Sie, wie Sie unserem "Wiedereröffnungs-Badge" zu Ihrer Programmseite hinzufügen, um unseren Freiwilligen mitzuteilen, wann Ihr Programm wieder eröffnet wird. Die Funktion wird wie folgt aussehen:

:

👉 So funktioniert es:

1. Klicken Sie zunächst auf "Freiwilligenprogramme" im oberen Menü. Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer Freiwilligenprogramme.

2. Klicken Sie auf "Aktion" --> "Dieses Freiwilligenprogramm pausieren...".

Sie können Ihre Pause bearbeiten, indem Sie einige Informationen hinzufügen. Klicken Sie einfach auf "Pause bearbeiten".

3. Setzen Sie ein Häkchen bei "Ja", wenn Sie das Programm pausieren möchten, und wählen Sie ein Datum, um anzuzeigen, wann Ihr Projekt wieder eröffnet wird. Je detaillierter die Informationen, desto besser!

❗️ Wichtig: Wenn Sie Ihr Programm nur pausieren, ohne ein Wiedereröffnungsdatum hinzuzufügen, können sich Freiwillige nicht bewerben!

4. Klicken Sie auf "Speichern" und das Wiedereröffnungs-Badge wird auf Ihrer Programmseite angezeigt!