Für Freiwilligenorganisationen
Wie füge ich mehrere Freiwilligenprogramme hinzu?

Dieser Artikel gibt Ihnen Anleitungen, wie Sie Programme replizieren und dadurch Zeit sparen können.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Ihr Freiwilligenprogramm auf unserer Plattform veröffentlicht wurde, können Sie die Funktion "Replizieren" verwenden, um einfach ein weiteres Freiwilligenprogramm hinzuzufügen. Genauer gesagt bietet Ihnen diese Funktion die Möglichkeit, ein bereits veröffentlichtes Freiwilligenprogramm als Vorlage für ein neues Freiwilligenprogramm zu verwenden.

Die Anwendung der Replikationsfunktion ist nützlich, wenn Sie mehrere Freiwilligenprogramme für ein soziales Projekt haben und wenn viele Informationen wie Unterkunft, Projektbereich und Freizeitaktivitäten identisch sind.

Bitte seien Sie darauf vorbereitet, dass Sie alle notwendigen Informationen für Ihr neues Freiwilligenprogramm hinzufügen und ändern müssen. Sie können nur ein Freiwilligenprogramm replizieren, das bereits von unserem Community-Manager genehmigt wurde.

1. Klicken Sie auf "Volunteer Programs" (Freiwilligenprogramme) im oberen Menü.

2. Wählen Sie das Freiwilligenprogramm, das Sie replizieren möchten, klicken Sie auf "Action" (Aktion) und "Replicate this Volunteer Program" (Dieses Freiwilligenprogramm replizieren).

3. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zwischen dem Original und dem neuen Freiwilligenprogramm unterscheiden, indem Sie Ihrem neuen Freiwilligenprogramm einen anderen Titel geben.

4. Fügen Sie alle notwendigen Informationen für Ihr neues Freiwilligenprogramm hinzu und reichen Sie es ein.

Submit a volunteer program - Step 1-5

Was als Nächstes? Machen Sie sich jetzt daran zu lernen, wie Sie die Veröffentlichung Ihres Freiwilligenprogramms beantragen.