Für Freiwilligenorganisationen
Wie gebe ich meine Mehrwertsteuer (VAT) Informationen ein?

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Mehrwertsteuer (Value added tax - VAT) Informationen eingeben können.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Mehrwertsteuer (VAT) Informationen einzugeben, folgen Sie einfach den Schritten unten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Volunteer World Konto an und klicken Sie auf "Einstellungen" in der oberen Menüleiste.

2. Klicken Sie auf "Billing Address" unter dem Abschnitt "Billing" und dann auf "Edit".

3. Geben Sie Ihren Steuerstatus, Ihre Rechnungsadresse ein und klicken Sie auf "Aktualisieren", um Ihre Änderungen zu bestätigen.

• Business (Unternehmen) - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Konto dazu dient, Freiwillige für rechtlich registrierte Unternehmen zu rekrutieren. Verwendet von: Stiftungen, Organisationen, Agenturen, Firmen, Wohltätigkeitsorganisationen usw.

• Personal (Persönlich) - Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Konto nur dazu dient, Freiwillige für persönliche Zwecke zu rekrutieren. Verwendet von: Einzelpersonen, nicht registrierten Vereinen usw.