Für Freiwilligenorganisationen
Wie Du das Konto deiner Organisation löschen kannst

Wenn Du das Konto deiner Organisation auf Volunteer World löschen möchten, lese diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Volunteer World Konto löschen möchtest, kontaktiere bitte unsere Community-Manager unter (helpcenter@volunteerworld.com).

Falls du die Volunteer World Plattform in Zukunft wieder nutzen möchtest, erwäge bitte, dein Konto auf Volunteer World zu behalten und dich von allen Newslettern abzumelden, wenn du keine E-Mails mehr erhalten möchtest.