Ändere die Sprache

Du möchtest die Sprache der Website anpassen, damit du alles genau verstehst?

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist du auf der Seite in einer anderen Sprache gelandet, die dir unangenehm ist? Wir verstehen das vollkommen, deshalb haben wir unsere Plattform in verschiedene Sprachen übersetzt, um es dir einfacher zu machen.

So bekommst du die Website in deiner bevorzugten Sprache:

1. Klicke auf die Schaltfläche oben rechts:

2. Wähle deine gewünschte Sprache aus:

Falls es dennoch Probleme mit der Sprache gibt, überprüfe bitte die Einstellungen deines Kontos:

1. Melde dich an und gehe zu den Einstellungen:

2. Gehe in deinem Profil zu deinen Einstellungen

3. Scrolle zum Abschnitt "Einstellungen" und wähle deine gewünschte Sprache unter "Spracheinstellungen" aus.

Natürlich steht dir unser Team gerne zur Verfügung, wenn du Unterstützung benötigst oder bei technischen Problemen. Kontaktiere uns einfach über unseren Live Chat oder per E-Mail! :)