Die Währung ändern

Es ist viel einfacher, das Budget zu planen, wenn du die Preise in deiner bevorzugten Währung siehst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Werden die Preise in einer Währung angezeigt, die du nicht nutzt? Keine Sorge! Du kannst sie in den folgenden Währungen anzeigen lassen: US-Dollar, Euro, Kanadische Dollar, Australische Dollar, Schweizer Franken, Neuseeländische Dollar und Britische Pfund. Du kannst auch die Anzahlung auf Volunteer World in diesen Währungen bezahlen.

So änderst du die Währung:

1. Klicke auf die Schaltfläche oben rechts:

2. Anschließend navigiere im Menü zu “Währung”:

3. Wähle dann deine gewünschte Währung aus den verfügbaren Optionen:

Falls es immer noch Probleme mit der Währung gibt, überprüfe bitte die Einstellungen deines Kontos:

1. Melde dich an und gehe zu den Einstellungen:

2. Gehe zu deinem Profil in deinen Einstellungen.

Scrolle nach unten zum Abschnitt "Präferenzen" und wähle deine gewünschte Sprache unter "Währungseinstellung" aus.

Natürlich unterstützt unser Team dich gerne, wenn du Hilfe benötigst oder technische Probleme auftreten. Kontaktiere uns einfach über unseren Live-Chat oder per E-Mail! :)