ℹ️ Allgemeine Informationen
⚙️ Allgemeine Benutzeranleitung
Was du tun solltest, wenn du eine Fehlermeldung erhältst

Diese Anleitung gibt dir Hinweise dazu, was du tun solltest, wenn du eine Fehlermeldung auf unserer Plattform erhältst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst nicht weitermachen, weil du eine Fehlermeldung erhalten hast?

Wir wissen, dass manchmal technische Probleme auftreten können, die dich daran hindern, deine Aktivitäten auf Volunteer World fortzusetzen.

Wir sind stets bestrebt, unsere Website zu verbessern und dir die bestmögliche technische Infrastruktur zur Verfügung zu stellen. Daher bitten wir dich freundlich, uns jede Art von Fehlermeldung zu melden, die dir beim Benutzen unserer Plattform begegnet.

In diesem Fall melde dich bitte über unseren Live-Chat oder sende eine E-Mail an helpcenter@volunteerworld.com, um dein Problem zu melden. Zögere nicht, uns alle Details über das Problem mitzuteilen und uns Screenshots zu schicken! Wir werden versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu beheben!