Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Folge diesen Anweisungen, um zu erfahren, wie du Änderungen an deinem Profil vornehmen kannst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du mit deinem persönlichen Profil unzufrieden bist oder Änderungen vornehmen möchtest, kannst du es ganz einfach bearbeiten. Der folgende Artikel gibt Anleitungen, wie du dies tun kannst.

1. Melde dich bei Volunteer World an.

2. Klicke auf die drei Punkte rechts oben in der Menüleiste und wähle "Einstellungen", um auf dein Profil zuzugreifen.

3. Klicke auf "Bearbeiten".

4. Gib die gewünschten Änderungen ein und klicke unten auf "Aktualisieren".

Warum ist mein Profil wichtig?

Volunteer World ist eine Community-basierte Plattform, die darauf abzielt, Vertrauen und Sicherheit für Freiwillige und soziale Organisationen zu schaffen. Deshalb empfehlen wir Freiwilligen dringend, alle angegebenen persönlichen Informationen und ein Profilbild hochzuladen, bevor sie sich bewerben. Organisationen bevorzugen Bewerbungen mit vielen Informationen und einem Bild der bewerbenden Person.

Besonders Notfallkontakte erleichtern die Situation für alle, falls es anders als geplant läuft.

Stelle sicher, dass dein Profil zeigt, dass du zuverlässig, authentisch und dem Spirit von Volunteer World verpflichtet bist.

Bearbeite dein Profil jetzt!