Qué vacunas necesito?
Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Las vacunas que necesites dependerán de las vacunas que haya recibido anteriormente y del país al que viaje.

En primer lugar, te recomendamos hablar con tu médico sobre tu viaje de voluntariado al extranjero y sus posibles vacunas.

Puedes encontrar una lista completa de las vacunas recomendadas y requeridas para cada país aquí. Simplemente seleccione el país que desea visitar y haga clic en la sección de salud.