layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsOrganisationsParamètres
Comment modifier mon adresse e-mail?

Utilise ce guide pour savoir comment modifier ton adresse e-mail sur notre plateforme.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour cette semaine

Si tu as besoin d'aide pour utiliser les fonctions de notre plateforme, les articles de notre Centre d'Assistance sont là pour te guider. Dans cet article, nous allons t'expliquer comment modifier ton adresse e-mail, que tu sois volontaire ou coordinateur/coordinatrice d'une organisation.

N'oublie pas de mettre à jour le nom du coordinateur ou de la coordinatrice sur ta page de projet social si cette personne a changé.

1. Tout d'abord, clique sur le bouton "Paramètres" dans le menu supérieur.

2. Clique sur "Email".

3. Clique sur le bouton "Ajouter", entre ta nouvelle adresse e-mail et clique sur "Sauvegarder".

4. Tu recevras un e-mail - merci de confirmer.

5. Clique sur "Éditer" et "Fixer comme adresse principale".

Dès maintenant, cette adresse e-mail sera utilisée pour te connecter et recevra tous les e-mails de notre site.

6. La dernière étape consiste à cliquer sur "Éditer" derrière l'ancienne adresse e-mail et à sélectionner "Supprimer".

Les nouveaux messages de notre équipe de gestion de la communauté et des volontaires seront désormais envoyés à ta nouvelle adresse e-mail.

Connecte-toi sur notre plateforme Volunteer World pour modifier ton adresse e-mail.