Organisations
Paramètres
Comment modifier mon adresse e-mail?

Utilise ce guide pour savoir comment modifier ton adresse e-mail sur notre plateforme.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation des fonctions de notre plateforme peut sembler un peu compliquée au début, mais avec l'aide des articles de notre Helpcenter, cela deviendra rapidement un jeu d'enfant. Dans cet article, nous allons t'expliquer comment modifier ton adresse e-mail, au cas où le coordinateur ou la coordinatrice de l'organisation a changé ou si tu as simplement une nouvelle adresse e-mail.

N'oublie pas que si le coordinateur ou la coordinatrice de l'organisation a changé, tu dois modifier son nom sur ta page de projet social en conséquence.

1. Tout d'abord, clique sur le bouton "Paramètres" dans le menu supérieur.

2. Clique sur "Email".

3. Clique sur le bouton "Ajouter".

4. Entre ta nouvelle adresse e-mail et clique sur "Sauvegarder".

Tu vas maintenant recevoir un e-mail de confirmation à ton nouveau compte de messagerie. Connecte-toi à ton compte de messagerie et clique sur le lien de confirmation pour activer ta nouvelle adresse de messagerie.

Si tu ne trouves pas l'e-mail de confirmation, regarde dans ton dossier de courrier indésirable.

5. Clique sur "Éditer" et "Fixer comme adresse principale".

Les nouveaux messages de notre équipe de gestion de la communauté et des volontaires seront désormais envoyés à ta nouvelle adresse e-mail.

Connecte-toi sur notre plateforme Volunteer World pour modifier ton adresse e-mail.