Assinatura
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado essa semana

Nesse módulo você tem acesso a todas as informações atreladas à sua assinatura. Por aqui você pode facilmente fazer um downgrade ou upgrade do seu plano.

Como vejo as informações da minha assinatura?

Clicando em Assinatura, você tem acesso às informações do que contém no plano que você contratou:

• Valor da próxima fatura;

• Data de renovação da sua assinatura;

• Créditos associados à sua conta;

• Quantidade de chats contratadas.

Como adicionar ou excluir um cartão de pagamento?

1. Pra adicionar, vá em métodos de pagamento e clique no botão +;

2. Preencha os dados do cartão e clique em adicionar cartão.

1. Pra excluir, vá em métodos de pagamento, clique nos três pontinhos ao lado dos dados do cartão;

2. Clique em "Excluir cartão".

💡Os pagamentos da Voxuy só podem ser feitos por cartão de crédito internacional. A gente explica isso melhor aqui.

Como fazer Upgrade ou Downgrade do meu plano?

1. ​Escolha o plano que você quer contratar, e clique em "Upgrade" ou "Downgrade";

2. ​Uma mensagem vai aparecer, informando o plano que você está contratando, e também que isso vai acarretar mudanças na sua cobrança mensal da Voxuy;

3. Após ler a mensagem, clique em "Sim". Sua Voxuy já vai atualizar pro novo plano contratado.

💡Ao fazer qualquer mudança no seu plano, a diferença entre o valor do plano antigo e do novo será cobrada ou creditada imediatamente, conforme o tempo utilizado.

Onde posso ver minhas faturas?

A Voxuy armazena todo o seu histórico de faturas dentro da própria plataforma. Nos três pontinhos ao lado da fatura, você consegue visualizar ou baixar uma cópia.​

💡Pelo fato da Voxuy ser uma empresa internacional, a emissão de nota fiscal não é feita, apenas a emissão de recibos (invoices) é realizada. Esse documento tem o mesmo valor que uma nota fiscal para transações internacionais.

Como reativar ou cancelar a minha assinatura?

Reativar 🥳: esse passo a passo é bem fácil!

1. Na sua Voxuy, acesse o módulo de Assinatura;

2. Escolha algum de nossos planos;

3. Assim que o seu pagamento for confirmado, você já vai ter acesso de novo, e vai conseguir usar a plataforma normalmente.

4. Ficou com dúvidas ou teve problemas, é só chamar nossa equipe de atendimento!

Cancelar 🥺: Poxa, não queríamos ver você ir. Se houver algo que possamos fazer para você continuar com a gente, estamos aqui para ajudar! É só mandar um "oi" no nosso chat.

Se você decidir cancelar sua assinatura, pode fazer por dentro da Voxuy:

1. Na sua Voxuy, acesse o módulo de Assinatura;

2. Vá até o final da página e clicar em cancelar assinatura;

3. Assim que clicar, vai aparecer uma janela onde você vai poder nos contar um pouco sobre o motivo do seu cancelamento;

4. Depois disso, é só colocar um telefone pra contato e clicar em agendar;

5. Feito isso seu cancelamento é agendado o final do ciclo da sua assinatura. Você ainda terá acesso a todos os benefícios da sua Voxuy durante esse período.

Depois disso, você ainda vai ter acesso ao módulo de Assinatura pra reativação.

💡Reembolsos não são feitos de maneira automática depois de um cancelamento. Se você ainda estiver no prazo pra reembolso, não se esquece de chamar a gente no chat de atendimento pra fazermos isso pra você.

Dúvidas Frequentes

• Porque meu cartão foi recusado?

1. Alguns bancos podem recusar pagamentos internacionais, e pro pagamento da sua assinatura você precisa de um cartão internacional;

2. Cartão pré-pago. A maioria dos cartões pré-pagos não são aceitos pela nossa plataforma de cobranças. Se for o seu caso, o ideal é trocar de cartão;

3. Falta de limite no cartão. Além do valor da assinatura, tem as taxas e IOF, cobradas pelo seu cartão. Então, mesmo que você tenha o valor do plano disponível, a sua compra acaba sendo recusada por faltar o valor das taxas. A gente explica um pouco mais aqui.

4. Caso o seu cartão seja Amex ou Santander, a cobrança precisa ser feita em libras esterlinas e não em reais, se for o caso, é só chamar a gente no chat de atendimento.

💡Se você quiser alterar o seu cartão, excluir, ou adicionar um novo, dá uma olhadinha nesses passos que separamos aqui.

• Por que fui cobrado um valor maior que o da assinatura?

Como a Voxuy é sediada no Reino Unido, o valor do plano pode ter acréscimo de IOF e taxas do seu cartão de crédito. Outro ponto importante é que a emissão de nota fiscal não é feita, apenas a emissão de invoice é realizada. Esse documento tem o mesmo valor que uma nota fiscal para transações consideradas internacionais, como as realizadas pela Voxuy.

• O que são os valores negativos na minha lista de faturas?

Os valores negativos são valores que você recebeu como crédito na sua conta. Normalmente, esses créditos vão aparecer quando você faz o cancelamento de alguma instância adicional.