Assinatura
Como fazer downgrade do meu plano?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Na Voxuy, você tem total controle pra administrar a sua assinatura conforme as necessidades da sua operação. Ah, essa mudança é imediata. Isso significa que você vai poder aproveitar ao máximo suas novas funcionalidades sem precisar esperar!

1. Acesse o módulo de "Assinatura";
2. Escolha o plano que você quer contratar, e clique em "Downgrade";
3. Uma mensagem vai aparecer, informando o plano que você está contratando, e também que isso vai acarretar mudanças na sua cobrança mensal da Voxuy;
4. Após ler a mensagem, clique em "Sim", que sua Voxuy já vai atualizar pro novo plano contratado.

💡Só lembre que ao fazer qualquer mudança no seu plano, a diferença será cobrada ou creditada de acordo com o tempo utilizado.