Assinatura
Como fazer upgrade do meu plano?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar de mais funcionalidades na sua Voxuy, pode fazer um upgrade do seu plano. Aqui, você está no comando da sua assinatura. 😎

Ah, e essa mudança é feita na hora, sem precisar esperar! Assim você aproveita ao máximo da ferramenta.

Pra fazer o upgrade, é só acessar a tela de "Assinatura", e seguir os passos abaixo:

1. Escolha o plano que você quer contratar, e clique em "Upgrade";
2. Uma mensagem vai aparecer, informando o plano que você está contratando, e também que isso vai acarretar mudanças na sua cobrança mensal da Voxuy;
3. Após ler a mensagem, clique em "Sim", que sua Voxuy já vai atualizar pro novo plano contratado.

Deixei abaixo um gif para ilustrar como funciona na prática:

💡Só lembre que, ao fazer qualquer mudança no seu plano, a diferença será cobrada ou creditada de acordo com o tempo utilizado.