Funil de Conversão
Como usar o funil personalizado ?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a usar o seu funil personalizado, primeiro você deverá ter algum produto adicionado via API / personalizado no seu módulo de produtos. Com isso, basta entrar no módulo de funil de conversão, selecionar o produto e mudar o tipo de evento para o personalizado.

Aqui, você poderá criar grupos totalmente personalizados de eventos que servirão como modelo de organização para os seus funis. Ao criar um novo grupo, basta clicar no botão “Nova mensagem” para começar a personalizar o seu funil.

Aqui, o processo é similar ao tipo de evento padrão, com as mesmas opções de personalização e variáveis para complementar suas mensagens. Veja mais detalhes em como criar um funil de conversão