Funil de Conversão
Como criar um funil de conversão pra boleto?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Nada melhor que os boletos pagos, né? Então deixa a gente te ajudar a converter muito mais os seus boletos.

1. Selecione o produto:

Na Voxuy, os seus funis de conversão estão diretamente ligados aos produtos integrados à sua plataforma de vendas. Por isso, pra começar um novo funil de conversão, você vai precisar selecionar um dos produtos disponíveis.

Se o seu produto não aparecer nessa listagem, acesse nosso atendimento pra que nosso time possa te ajudar com isso.

2. Selecione o evento:

As mensagens dos funis de conversão são enviadas conforme recebemos as atualizações de compra da sua plataforma de vendas. Por isso, você precisa selecionar pra qual evento de venda quer cadastrar elas.

Explicando os eventos

Boleto gerado/impresso

Esse evento ocorre quando a plataforma de vendas nos indica que houve uma nova venda em boleto.

Vence no próximo dia

Esse evento ocorre no primeiro minuto do dia anterior ao vencimento do boleto. A Voxuy se baseia na data de vencimento do boleto que a plataforma de vendas envia pra enviar esse funil.

Vence no dia atual

Esse evento ocorre no primeiro minuto do dia que o boleto vence.

Vencido

Esse evento ocorre no primeiro minuto do dia posterior ao vencimento do boleto.

Pago

Ocorre no momento em que recebemos uma notificação da plataforma de vendas, informando que boleto foi pago, ou quando você marca manualmente que já está pago.

Como criar uma mensagem no funil de boleto?

1. Clique em + Nova mensagem;

2. Dê um título pra sua mensagem;

3. Digite o conteúdo da sua mensagem.

Funcionalidades pra boleto

↪ Boleto PDF

Pra facilitar a sua vida e do seu cliente, você pode enviar também o boleto em PDF.

Pra isso, é só clicar na opção Boleto.

↪ Linha digitável do boleto

A gente sabe que é muito mais fácil pagar um boleto com o código de barras, né?

E pra que você possa facilitar a vida do seu cliente, você pode usar a variável de linha digitável do boleto no seu funil.

Pra aplicar ao seu funil é só clicar em Inserir variável → Venda → Linha digitável do boleto.

↪ Link do boleto

Sabia que com o link do boleto o seu cliente pode abrir ele direto no computador ou celular dele?

Pra usar essa funcionalidade, é só clicar em Inserir variável → Venda → Link do boleto.

↪ Data do boleto

Ah! E se você quer lembrar o cliente de quando o boleto dele vence, pode usar variável de Data do Boleto.

Pra isso é só clicar em Inserir variável → Venda → Data do boleto.

Agora que já sabe com tudo funciona, partiu converter cada vez mais os seus boletos? 🤑