Mensagens Externas
Como faço pra criar um funil de mensagens externas
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Criar um funil de mensagens externas é bastante simples. Basta você selecionar o produto que quer configurar o funil e escolher quais chats serão usados para enviar as mensagens.

Você também pode adicionar um novo produto para o uso em suas mensagens externas clicando no botão “+ Adicionar Produto” em sua lista de produtos. Em seguida, basta escolher um nome para o seu novo produto e pronto!

Feito isso, é só clicar no botão “Nova Mensagem”, adicionar um nome de referência, que é o título da mensagem, e escrever o conteúdo da mensagem.

Você tem a opção formatar o seu texto de acordo com as dicas de formatação, encontradas em “Formatação”. Também, é possível incluir variáveis para humanizar ainda mais suas mensagens, como uma saudação que será adequada conforme o horário do dia.

Além disso, existem outros tipos de configurações pro seu funil, como a opção de incluir imagens, áudios, vídeos e documentos, enviar uma cópia do boleto em PDF, simular “digitando” ou “gravando” ao enviar uma mensagem ou áudio, entre outros. Pra mais detalhes, confira como configurar o meu funil de conversão.