Minha Voxuy
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado essa semana

O módulo "Minha Voxuy" foi desenvolvido com o intuito de te ajudar em seus primeiros passos dentro da plataforma. Conforme você ajusta e melhora suas operações na Voxuy, vai aparecer uma barra de progresso mostrando como você está progredindo.

O menu “Prepara-se para começar” indica o progresso de suas configurações básicas para o bom funcionamento de sua automação humanizada.

​Já no menu “Veja como otimizar o seu atendimento”, você vai ter acesso a dicas sobre como melhorar o seu envio de mensagens e alcançar melhores resultados.

O menu “Converta leads em clientes automaticamente”, você terá acesso sobre o progresso da configuração de mensagens externas usadas na hora de engajar seus contatos e aumentar o sucesso de seus esforços.

No menu “Impulsione suas vendas com mensagens em massa”, você consegue conferir o seu progresso na configuração do módulo de "Remarketing".

Para finalizar, o menu “Tire o máximo de proveito de sua Voxuy com a nossa API” indica o progresso de configuração da sua integração via API.

Como inserir um digitando automático em todas as minhas mensagens?

Em "Configurações Adicionais", a Voxuy possibilita que você estipule um "digitando..." geral, ou seja, todas as mensagens automáticas vão simular esse digitando, caso você não especifique um tempo na mensagem lá dentro do seu funil.

Essa funcionalidade vai permitir que você padronize um digitando, sem precisar inserir em cada mensagem do seu funil. Mas lembre-se, é super indicado que você personalize o "digitando..." de acordo com o tamanho das suas mensagens, assim fica bem realista!

Modo Demonstração

Uma ótima opção de usabilidade que a Voxuy disponibiliza é o "Modo Demonstração". Com essa ferramenta, a Voxuy vai esconder informações sensíveis, como valores no Dashboard, informações de clientes no Relatório.

Isso vai trazer mais segurança caso você precise mostrar sua plataforma para alguém ou até mesmo deseja que seus atendentes não tenham acesso a esses dados.