Como começar a usar a Voxuy?

Acabou de chegar por aqui e está ansioso pra descobrir como começar a usar a plataforma? Relaxa, que a gente te dá uma mãozinha! 😉

Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado essa semana

Seja muito bem-vindo à Voxuy! 💙

Nós preparamos uma lista de passos essenciais pra você iniciar a sua jornada sem medo. Vamos nessa?

Como começar?

1. Primeiro você vai precisar baixar o aplicativo, clicando aqui.

2. Depois, vamos precisar acertar quatro configurações importantes.

3. Pronto! Pra todos os eventos que chegarem na Voxuy através da sua plataforma de vendas, nós vamos enviar o funil de mensagens configurado.

Lembrando que os envios de mensagens acontecem na nuvem! Pra saber um pouco mais sobre isso, dá uma olhada aqui.

Acompanhando meus primeiros passos

Quando você abrir a plataforma pela primeira vez, não se preocupe! Já vai ter um conteúdo esperando por lá pra te ajudar. 😉

Além disso, a gente disponibiliza um passo a passo super dinâmico na Plataforma, basta seguir cada um pra começar a configurar!

Central de conhecimento Voxuy

Preparamos uma biblioteca cheia de conteúdo interessante para te ajudar a configurar a sua Voxuy e esclarecer todas as suas dúvidas. Pra dar uma olhadinha, é só clicar no botão abaixo.

YouTube Voxuy

Temos também vídeos que mostram como configurar a sua Voxuy, além de lives com grandes nomes do marketing digital. É só clicar no botão abaixo pra acessar.

Atendimento ao cliente Voxuy

Estamos aqui para simplificar sua história com a gente, e fazer com que ela seja duradora. Por isso, nosso time de relacionamento com o cliente, está sempre disponível pra auxiliar você com qualquer dúvida ou situação que surgir.

Qualquer dúvida ou problema, é só chamar a gente no chat disponível por dentro da Voxuy. Estamos contigo! 💙

Bate-papo com o nosso time

Queremos ser seus parceiros nessa jornada! Nosso time de sucesso do cliente está pronto para uma videochamada e te dar o guia completo de como usar a plataforma e dar dicas que podem turbinar seus resultados.

Basta chamar no chat de atendimento e agendamos o melhor dia e horário para você.