Relatório
Como acessar o histórico de mensagens?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Dentro das informações de cada pedido ou evento existe uma aba “Mensagens”. Nela, você vai ter acesso a todas as mensagens já enviadas automaticamente pela Voxuy.

Você também pode conferir as mensagens que estão agendadas pra esse item, com data e hora pra disparo.

Se alguma mensagem foi cancelada, nesse histórico você pode ver o motivo do cancelamento.

Nesta tela você também consegue agendar uma mensagem manualmente para o seu contato, e também remover o contato do funil de mensagens ou cancelar todas as mensagens agendadas.

Pra agendar uma mensagem é só clicar no botão follow-up, escolher a data e horário de envio, selecionar a mensagem que vai ser agendada, clicar em agendar e pronto! Esse agendamento vai aparecer no seu histórico.