Respostas rápidas
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que na Voxuy é muito mais fácil de responder às dúvidas mais frequentes dos seus leads e clientes?

No módulo de respostas rápidas, você pode deixar todas as respostas pras dúvidas que mais recebe prontinhas, e enviar com apenas um clique. Sem essa de perder tempo digitando, gravando áudios e vídeos, ou procurando imagem na galeria de fotos.

Dá uma olhadinha nesse vídeo aqui embaixo, onde mostramos todos os detalhes dessa funcionalidade. 😉