Chat de Mensagens
Como iniciar uma conversa sem adicionar o lead como contato?
Como iniciar uma conversa sem adicionar o lead como contato?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Um grande diferencial do módulo na Voxuy, é que ele permite iniciar conversas com leads que não estão adicionados à sua lista de contatos. Pra isso, basta clicar no botão “Nova Conversa” que fica no canto superior direito da tela.

Depois, é só digitar o código do país seguido do DDD e do número de telefone. Pronto! As mensagens genéricas pra esse lead vão aparecer no menu à direita. E, caso você tenha mensagens externas configuradas pra esse chat, você consegue adicionar o lead nesse funil clicando no botão “Agendar mensagem externa”.