Dúvidas frequentes
Acesso
Como alterar a senha da minha Voxuy?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Tá querendo trocar a senha, né? Sem problema, é mais fácil do que fazer miojo! 😜

Vou te ensinar rapidinho:

1. Lá no cantinho direito da tela, você vai ver um bonequinho com o seu nome. Clica nele e depois em Meu perfil;

2. Aí é só preencher sua senha atual e escolher a nova senha que quer usar. Ah, mas não esquece de escolher uma senha forte e segura, hein!

3. Depois de preencher tudo certinho, é só clicar em Confirmar nova senha e pronto!

Esse gif aqui também vai te ajudar a ver como fazer na prática.

Agora é só fazer login com a nova senha e continuar aproveitando a sua Voxuy.