Como agendar follow up?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Sabe quando o cliente te diz "me envia uma mensagem perto do 5º dia útil que é quando recebo, e posso comprar o seu produto"?

E aí que o follow up entra pra te ajudar a automatizar isso, e você não vai mais precisar anotar no seu calendário pra lembrar de chamar esse cliente.

Você pode acessar o seu Relatório → encontrar esse cliente e clicar no nome dele clicar em Mensagens → e clicar em Remover do Funil.

Feito isso, clique em Voltar ao funil → clique em Follow Up → coloque a data e horário que quer agendar o envio da mensagem escolha a mensagem que vai ser enviada (lembrando que se for alguma que o cliente já recebeu, ele não recebe de novo ela repetida) e clique em Agendar.

Depois disso, esse cliente já vai entrar na fila de mensagens. Viu só que beleza?!😁