¿Cómo lanzar mi primera campaña Waalaxy?

Aprender paso a paso, elegir los prospectos

Actualizado hace más de una semana

Ahora que sabes cómo importar leads a Waalaxy, es el momento de dominar las campañas a través de LinkedIn. Permiten secuenciar acciones como las visitas al perfil, el seguimiento del perfil, las solicitudes de conexión y los mensajes en función de determinados retrasos y condiciones. Y todo en un proceso totalmente automatizado.

⚠️ Tenga en cuenta que si el cliente potencial responde, se elimina automáticamente de la campaña.

🦡 ¿Cómo lanzar una campaña?

Existen 3 métodos para lanzar una campaña.

Siga esta guía y elija el método que le resulte más fácil para lanzar su primera campaña.

🦘 Seleccione sus clientes potenciales

En primer lugar, tiene que entrar en la lista de su elección y seleccionar los clientes potenciales a los que quiere dirigirse. Una vez seleccionada, puede iniciar una campaña.

🦨 Seleccione su secuencia

Encuentre la secuencia perfecta en todos nuestros casos de uso. Por ejemplo, si eliges "Invitation + Message", te permitirá conectar con tus clientes potenciales y enviarles un mensaje.

En primer lugar, si tu cliente potencial no está conectado, enviará una solicitud de conexión. Si no aceptan su invitación en un plazo de 15 días, serán eliminados de la campaña y no recibirán el mensaje. Sin embargo, si aceptan su solicitud de conexión, se les enviará el mensaje. Luego, tras una breve espera, saldrán de la campaña.

🦦 Rellena con tu contenido

Tendrás que configurar el mensaje que quieres enviar a tus clientes potenciales. También puedes configurarlo de antemano desde tu página de Mensajes.

🦥 ¿Cómo se modifican determinados ajustes?

Retrasos

Puedes cambiar el retraso entre acciones si quieres que salgan antes o después de la campaña. Después de seleccionar una campaña, también puede cambiar su título. Le sugerimos que utilice palabras clave en lugar de un título genérico.

Siempre puedes añadir más prospectos a tu campaña antes o después de lanzarla.

Una vez lanzada la campaña, las acciones se añadirán a la cola y se procesarán en el tiempo especificado.

🐼 ¿Qué son las condiciones de una campaña?

Para asegurarse de que los prospectos comprueban las condiciones necesarias para la ejecución de una etapa determinada, o simplemente para condicionar su avance en la campaña, existen diferentes etapas "condiciones".

En su campaña "Invitación - Mensaje", su cliente potencial deberá aceptar la solicitud de conexión antes de recibir el mensaje: ésta es la condición que debe cumplirse.

En su campaña "Mensaje - Mensaje", su cliente potencial tendrá que no haber respondido y/o no haber visto el mensaje para ser contactado de nuevo: esta es la condición a cumplir.

Puede ver las condiciones de una campaña en su estructura, aparecen en rosa.

Para más información sobre este tema ¡vaya aquí! 👽

🐨 ¿Cómo seguir su campaña?

Para seguir un poco lo que ocurre en su campaña, vaya a la pestaña "Campaña". Haga clic en ella.

Llegará a la página que le permite seguir :

• dónde se encuentran sus prospectos en la campaña,

• las estadísticas de la campaña,

Pestaña de prospectos :

• En la parte derecha, podrá ver el número de leads en curso en cada etapa de la campaña.

• En el centro, verá la lista de todos sus leads con la acción en la que se encuentran (solicitud de conexión, visita, mensaje...) o, el estado en el que se encuentran (en curso, en pausa, fuera de la campaña...)

Pestaña Analitica :