Todas las colecciones¿Cómo lanzo mi primera campaña?
Focus: Pestaña "Prospectos" en la campaña
Actualizado hace más de una semana

💡 Desde la pestaña "Prospectos", puedes seguir el progreso de tus prospectos en cada etapa de la campaña. 🚀

Descripción general

Esta sección te permite ver cómo avanza tu campaña, incluidas las secuencias de acciones que se enviarán a tus prospectos según las diferentes condiciones de la campaña.

• Observa el número de prospectos en cada etapa de la campaña.

• Encuentra la lista de prospectos iniciados en tu campaña, con su acción actual (por ejemplo, solicitud de conexión, visita, mensaje) o su estado actual en la campaña (por ejemplo, en curso, en pausa, eliminado de la campaña), así como las etiquetas que se les han asignado.

La barra de opciones

Al seleccionar un prospecto o toda la lista de prospectos, puedes:

• Pausar prospectos: Detener temporalmente las acciones para los prospectos seleccionados.

• Reproducir prospectos: Reiniciar las acciones para los prospectos en pausa.

• Exportar prospectos: Descargar un archivo CSV con los prospectos.

• Etiquetar prospectos: Agregar etiquetas a los prospectos.

• Remover prospectos de la campaña: Retirar a los prospectos de la campaña.

Detalles

En esta sección, encontrarás información detallada sobre los prospectos que actualmente están en tu campaña, según la secuencia que hayas elegido.

☝️ Ejemplo con una secuencia multicanal: Saturn (versión simplificada)

• Seguimiento de prospectos: Sigue el número de prospectos en espera de una condición, aquellos que han recibido tu invitación o el primer mensaje de seguimiento.

• Prospectos salidos: Ve el número de prospectos que han salido de tu campaña.

☝️ Ejemplo con una secuencia de LinkedIn: Visita + Invitación

• Visitas programadas: Ve cuántos prospectos están programados para una visita de perfil en LinkedIn y cuántos están actualmente en la etapa de "Espera".

• Campaña finalizada: Sigue el número de prospectos que han completado la campaña.

Filtros de prospectos

Paso actual

Este filtro te permite ordenar a los prospectos según la etapa en la que se encuentran en la campaña.

💡 Bueno saber
Este filtro te permite:

• Ver los prospectos recién lanzados (Entrada) o los que han finalizado (Fin).

• Ver la próxima acción que recibirá el prospecto o la que ya ha recibido.

• Verificar si la última acción de tu prospecto fue exitosa o fallida (por ejemplo, si un prospecto aceptó tu invitación en el tiempo indicado, es un éxito. Si lanzaste una campaña de búsqueda de correo y Waalaxy no encontró su correo profesional, es un fallo).

Origen

Saber de dónde proviene tu prospecto:

• Desde tu lista de prospectos.

• Desde una importación automática.

• Desde una importación manual (puedes iniciarla desde la pestaña "Campañas" utilizando la función de "Lanzamiento rápido").

Lista

Permite filtrar prospectos según la lista utilizada en tu campaña.

Estado

En una campaña, hay 6 posibles estados para un prospecto:

• En curso: El prospecto ha sido lanzado en la campaña y está avanzando.

• Pausado: El prospecto estaba activo, pero ha sido pausado. No recibirá más acciones hasta que se vuelve a reproducir en la campaña.

• Ha respondido: El prospecto ha respondido a una solicitud de conexión, un mensaje o un correo electrónico en la campaña, y ha salido de la campaña.

💡 Bueno saber
Si tus prospectos responden a una nota, mensaje o correo electrónico, salen automáticamente de la campaña (estado "Ha respondido"). No recibirán más mensajes de esa campaña.

• Terminado: El prospecto ha llegado al final de la campaña, ha recibido todas las acciones planificadas y ha salido de la campaña.

Para más detalles, este artículo puede ayudar. 😊

• Congelado: Una campaña puede tener un máximo de 5,000 prospectos activos a la vez. Si has añadido más de 5,000, los prospectos adicionales se integrarán gradualmente a medida que se libere espacio. Su estado será "Congelado" mientras esperan.

• Diferido: Algunos prospectos en tu campaña han sido pospuestos. Esto significa que la siguiente acción de invitación no puede enviarse hasta la próxima semana porque has alcanzado el límite semanal de 200 invitaciones de LinkedIn.

Puedes encontrar estos prospectos activando el filtro "Estado: Pospuesto" en la campaña.

Etiquetas

Desde tu campaña o tu lista de prospectos, puedes aplicar etiquetas a tus prospectos para facilitar su filtrado y búsqueda.

Cómo usar las etiquetas:

• Aplicar una etiqueta: Asigna etiquetas a tus prospectos para categorizarlos según criterios relevantes.

• Incluir una etiqueta: Utiliza el filtro de etiquetas para encontrar rápidamente prospectos con una etiqueta específica.

• Excluir una etiqueta: También puedes excluir prospectos con una etiqueta en particular.

Este artículo te ayudará a organizar y gestionar mejor tus listas de prospectos. 🤩