Todas las coleccionesMonitoreando mis campañas
¿Qué hacer después de mi primera campaña?

Aquí te daremos algunas claves para que continúes una vez terminada tu campaña.

Actualizado hace más de una semana

Su campaña ha terminado. Sus clientes potenciales han abandonado la campaña. ¿Qué hago ahora? 🌈

📩 ¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los clientes potenciales que no han aceptado mi invitación?

Los prospectos a los que has enviado una invitación en tu campaña estarán "en espera" en Linkedin y en Waalaxy. En este caso, no podrá volver a enviarles una solicitud de conexión.

Estos prospectos deben tener un estado "no conectado".

El primer paso es eliminar las solicitudes de conexión pendientes.

Puedes hacerlo desde Linkedin, en Red > Gestionar > Invitaciones enviadas, o desde la página principal de Waalaxy.

Podrá eliminar solicitudes por días, conexión pendiente por 7 días, 14 días, 21 días, 1 mes, 3 meses.

Una vez hecho esto, tendrá que lanzar una acción para permitir que Waalaxy recupere los datos actualizados, es decir, el prospecto está en "no conectado".

Puede lanzar una acción de "visita al perfil" o una acción de "seguimiento del perfil".

⚠️ Desde el momento en que tu prospecto haya vuelto a no conectarse, tendrás que esperar 3 semanas para volver a enviarle una solicitud de conexión. La regla de Linkedin. Así que no dude en etiquetar a sus clientes potenciales para identificarlos.

🤫 ¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los clientes potenciales que no han respondido a mi mensaje?

Sólo tendrá que filtrar su lista de prospectos por "Mensaje enviado" y "No respondió" para obtener la lista de prospectos que no respondieron a su mensaje. Podrá seleccionarlos y lanzar una campaña.

También puedes etiquetarlos para poder identificarlos fácilmente.

📤 Exportar mis clientes potenciales a un archivo CSV

Puede exportar sus clientes potenciales a un archivo CSV.

Podrá exportar toda la lista de clientes potenciales, o sólo una parte filtrando desde la lista de clientes potenciales.

📊 ¿Cómo interpretar mi cuadro de mandos?

Waalaxy le proporciona un panel de control para cada una de sus campañas.

Podrá encontrar su tasa de aceptación, su tasa de respuesta, el número de acciones X enviadas en un periodo determinado...

Encontrará toda esta información y detalles en un artículo dedicado.