🤡 Hacks & Tips
Récupérer les abonnés d'une page Linkedin

Découvrez ce petit hack pour récupérer les abonnés d'une page Linkedin !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Deux données sont intéressantes a récupérer sur un prospect :

• ses données s dites statistiques : celles de son profil. Son nom, son prénom, toutes celles que l'utilisateur fourni.

• ses données dites comportementales : celles qu'il fait. Il commente, il like, il s'abonne a des Pages.

Ces données là nous permettent de qualifier notre prospect, elles sont basées sur son comportement, et non pas ce qui le définit.

Raisons pour lesquelles récupérer les abonnés d'une page

• C’est votre page LinkedIn et vous souhaitez contacter votre base.

• C’est la page d’un concurrent et vous souhaitez débaucher ses clients.

• C’est une page qui correspond à un centre d’intérêt lié à votre activité, un concurrent indirect ou juste vous estimez que vos clients peuvent se trouver parmi les abonnés. 👌🏻

Le but est donc de récupérer ces profils, a les cibler pour les prospecter.

Comment récupérer les abonnés d'une page ?

Etape 1 : Créer un faux compte

Voici un tutoriel complet pour créer un faux compte Linkedin.

Etape 2 : Commencer un essai sur Sales Navigator

Sales Navigator est un outil ultra puissant pour votre prospection.

Il vous faudra la version premium de Linkedin pour récupérer les abonnés d'une page. Vous pouvez le faire via ce lien.

Etape 3 : Faites une recherche depuis Sales Navigator

2021-10-19_17h28_20
  • Excluez les employés, ils sont abonnés par défaut et ne constituent donc pas une bonne base de prospects.

lemlist_exclude

Vous obtenez la liste !

• Importer votre recherche dans votre liste Waalaxy.

Etape 5 : Résilier l'essai

N'oubliez pas de résilier l'essai ensuite, vous serez facturé pour l'abonnement Sales Navigator dans le cas contraire !

Vous avez besoin de plus de détails à ce sujet, ou vous souhaitez consulter la FAQ, pas de soucis, rendez-vous sur l'article complet.