Comment lancer ma premiĂšre campagne Waalaxy ?

Apprendre étape par étape, choisir les prospects et la séquence.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes vous permettent de séquencer des actions telles que les visites de profil, les suivis, les demandes de connexion et les envois de messages en respectant des délais et des conditions spécifiques. Le tout, de maniÚre complÚtement automatisée !

⚠ Notez que si le lead rĂ©pond, il est automatiquement retirĂ© de la campagne.

🩡 Comment lancer une campagne ?

Il existe 3 méthodes pour lancer votre campagne.

Vous devez suivre ce guide et choisir la méthode la plus simple pour vous pour lancer votre premiÚre campagne !

Comment sélectionner vos leads ?

Allez dans la liste de votre choix et choisissez les contacts que vous souhaitez cibler. Une fois votre sélection faite, lancez-les dans une campagne.

Comment sélectionner votre séquence ?

Nous avons une gamme de séquences. Cela dit, si vous ne trouvez pas celle qui correspond à vos besoins, contactez notre équipe de support via le chat, nous pourrons étudier la possibilité de la créer spécialement pour vous !

Comment remplir votre note d'invitation ou votre message avec votre contenu ?

Vous devez configurer le message que vous souhaitez envoyer Ă  vos clients potentiels. Vous pouvez Ă©galement le configurer Ă  l'avance Ă  partir de votre page de messages.

Comment modifier certains paramĂštres ?

Comment modifier les délais lors de la création de la campagne ?

Pendant la création de votre campagne, vous pouvez modifier le délai d'attente avant que la prochaine action soit effectuée.

⚠ Attention : une fois votre campagne lancĂ©e, il ne sera pas possible de modifier le dĂ©lai.

Comment modifier le titre de la campagne ?

Vous pouvez modifier le titre de votre campagne Ă  tout moment.

Nous vous suggérons d'utiliser des mots-clés plutÎt qu'un titre générique. Ce sera plus simple pour vous y retrouver plus tard.

Comment ajouter des prospects dans une campagne ?

Il est possible d’ajouter des prospects dans une campagne avant ou aprùs son lancement

Une fois que vous avez lancé votre campagne, les actions seront ajoutées à la file d'attente et seront traitées dans le délai indiqué.

Quelles sont les conditions d'une campagne ?

Afin de s’assurer que les prospects puissent ĂȘtre lancĂ©s dans la campagne, vĂ©rifiez au prĂ©alable qu’ils respectent les conditions nĂ©cessaires Ă  l’exĂ©cution d’une Ă©tape donnĂ©e. Notez qu’il existe diffĂ©rentes Ă©tapes de “conditions”.

• Dans votre campagne "Invitation + Message", votre prospect devra accepter la demande de connexion avant de recevoir le message : c'est la condition Ă  remplir.

• Dans votre campagne "2 Messages", votre prospect devra ne pas avoir rĂ©pondu et/ou ne pas avoir vu le premier message pour ĂȘtre relancĂ© avec le second message de suivi : c'est la condition Ă  remplir.

Vous pouvez voir les conditions d'une campagne dans sa structure, elles apparaissent en rose.

Pour en savoir plus Ă  ce sujet, rendez-vous ici ! đŸ‘œ

Comment suivre votre campagne ?

Vous pouvez suivre le dĂ©roulement de votre campagne depuis l’onglet “Campagne”. Puis, cliquez sur celle de votre choix.

Depuis cette page, vous pourrez :

• Suivre la progression de vos prospects Ă  chaque Ă©tape de la campagne

• Consulter les statistiques de votre campagne

Onglet Prospects :

• À gauche, vous pouvez visualiser le nombre actuel de prospects Ă  chaque Ă©tape de la campagne.

• Au centre, se trouve la liste de tous vos prospects avec leur action en cours (demande de connexion, visite, message...) ou leur Ă©tat actuel dans la campagne (en cours, en pause, sorti de la campagne...).

Onglet Statistiques :