Toutes les collectionsComment lancer ma première campagne ?
Focus : Onglet "Prospects" dans la campagne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Depuis l'onglet "Prospects", vous pouvez suivre la progression de vos prospects à chaque étape de la campagne. 🚀

Vue d'ensemble

Cette section vous permet de voir comment votre campagne progresse, y compris la séquence des actions qui seront envoyées à vos prospects en fonction des différentes conditions de la campagne.

• Observez le nombre de prospects à chaque étape de la campagne.

• Trouvez la liste des prospects lancés dans votre campagne, avec leur action actuelle (par exemple, demande de connexion, visite, message) ou leur statut actuel dans la campagne (par exemple, en cours, en pause, sorti de la campagne), ainsi que les tags qui leur ont été attribués.

La barre d'options

En sélectionnant un prospect ou l'ensemble de la liste des prospects, vous pouvez :

• Mettre en pause les prospects : Interrompre temporairement les actions pour les prospects sélectionnés.

• Relancer les prospects : Reprendre les actions pour les prospects en pause.

• Exporter les prospects : Télécharger un fichier CSV des prospects.

• Taguer les prospects : Ajouter des tags aux prospects.

• Sortir les prospects de la campagne : Retirer les prospects de la campagne.

Détails

Dans cette section, vous trouverez des informations détaillées sur les prospects actuellement en cours dans votre campagne, en fonction de la séquence que vous avez choisie.

☝️ Exemple avec une séquence multicanal : "Saturn (version simplifiée)"

• Suivi des prospects : Suivez le nombre de prospects en attente de condition, ceux qui ont reçu votre invitation ou le premier message de suivi.

• Prospects sortis : Voyez le nombre de prospects qui ont quitté votre campagne.

☝️ Exemple avec une séquence LinkedIn : Visite + Invitation

• Visites programmées : Voyez combien de prospects sont programmés pour une visite de profil LinkedIn et combien sont pour le moment à l'étape "Délai".

• Campagne terminée : Suivez le nombre de prospects ayant terminé la campagne.

Filtres de prospects

Étape

Ce filtre vous permet de trier vos prospects en fonction de l'étape où ils se trouvent dans la campagne.

💡 Bon à savoir

Vous pouvez utiliser ce filtre pour :

• Voir les prospects récemment lancés (Entrée) ou ceux ayant terminé (Fin).

• Voir la future action que recevra le prospect ou celle qu'il a déjà reçue.

• Vérifier si la dernière action de votre prospect a réussi ou échoué (par exemple, si un prospect a accepté votre invitation dans le temps imparti, c'est une réussite. Si vous avez lancé un prospect dans une campagne de recherche d'email et que Waalaxy n'a pas trouvé son email professionnel, c'est un échec).

Type d'import

Sachez d'où provient votre prospect :

• De votre liste de prospects.

• D'une importation automatique.

• D'une importation manuelle (vous pouvez la lancer depuis l'onglet "Campagnes" en utilisant la fonctionnalité "Lancement rapide").

Liste

Permet de filtrer vos prospects par liste utilisée dans votre campagne.

État

Dans une campagne, il existe 6 statuts possibles pour un prospect :

• En cours : Le prospect a été lancé dans la campagne et progresse.

• En pause : Le prospect était actif, mais a été mis en pause. Il ne reçoit plus d'actions jusqu'à ce qu'il soit relancé dans la campagne.

• A répondu : Le prospect a répondu à une note de connexion, un message ou un email dans la campagne, et il a quitté la campagne.

💡 Bon à savoir

Si vos prospects répondent à une note, un message ou un email, ils sortent automatiquement de la campagne (statut "A répondu"). Ils ne recevront plus de messages de cette campagne.

• Terminé : Le prospect a atteint la fin de la campagne, reçu toutes les actions prévues et a quitté la campagne.

Pour plus de détails, cet article peut vous aider. 😊

• Bloqué : Une campagne peut avoir un maximum de 5 000 prospects actifs à la fois. Si vous en avez ajouté plus de 5 000, les prospects supplémentaires seront intégrés progressivement à mesure que de la place se libère. Leur statut sera "Bloqué" en attendant.

• Différé : Certains prospects dans votre campagne ont été reportés. Cela signifie que la prochaine action d'invitation ne peut pas être envoyée avant la semaine suivante, car votre quota hebdomadaire d'invitations LinkedIn (200 par semaine) a été atteint.

Vous pouvez trouver ces prospects en activant le filtre "État : Différé" dans la campagne.

Tags

Depuis votre campagne ou votre liste de prospects, vous pouvez appliquer des tags à vos prospects, facilitant ainsi le filtrage et la recherche de prospects spécifiques.

Comment utiliser les tags :

• Appliquer un tag : Assignez des tags à vos prospects pour les catégoriser selon des critères pertinents.

• Inclure un tag : Utilisez le filtre de tags pour trouver rapidement des prospects avec un tag spécifique.

• Exclure un tag : Vous pouvez également exclure des prospects avec un certain tag.

Cet article vous aidera à mieux organiser et gérer vos listes de prospects. 🤩