1. Les statuts des offres

Selon l'état de votre offre, plusieurs statuts sont disponibles sur We Recruit. Ils vous permettent d'organiser vos offres et de vous y retrouver facilement grâce au code couleur appliqué à chaque statut.

• Offre publiée : L'offre est publiée sur le site carrière et sur les sites d'emploi sélectionnés (Code couleur : Point Vert)

• Offre active : L'offre n'est pas publiée sur le site carrière, ni sur les sites d'emploi (Code couleur : Point Orange)

• Brouillons : l'offre est en cours de rédaction (Code couleur : Point Bleu)

• Offres inactives : le recrutement est terminé (Code couleur : Point Rouge)

2. Modifier le statut d'une offre

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier pour publier votre offre. Elle aura le statut "Publiée" (vert). Pour choisir un autre statut, cliquez sur la flèche à côté du bouton "Publier" et sélectionnez le statut à appliquer à cette offre.

3. Archiver une offre

• Pour archiver une offre en 1 clic, cliquez sur ⚙️ Paramètres de l'offre puis sur Archiver l'offre

• Une pop-up de confirmation d'archivage apparaît. Cochez la case de confirmation puis sur le bouton Archiver (qui va alors devenir rouge) pour valider l'archivage ou sur le bouton Annuler pour annuler l'archivage.

• Vous pouvez également archiver votre offre depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, en cliquant sur Diffusion de l'offre. Cliquez sur le bouton Archiver ou sélectionnez le statut "Inactive".