Offres d'emploi
Création d'une offre d'emploi
Personnaliser l'e-mail d'accusé de réception

Comment paramétrer l'e-mail d'accusé de réception reçu par les candidats lorsqu'ils postulent ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer un e-mail pour accuser réception d'une candidature est très apprécié chez les candidats et de plus attendu par ces derniers, d'autant plus s'il est personnalisé. Il améliore votre marque employeur.
We Recruit vous permet de personnaliser l'e-mail d'accusé de réception d'une candidature tout en l'automatisant.

1. Modifier l'e-mail d'accusé de réception par défaut

Dès qu'une offre est créée sur We Recruit, le modèle d'e-mail Accusé de réception par défaut s'applique sur l'offre. Depuis les Paramètres, il est signifié de la manière suivante.

Accusé de réception candidature [défaut]

Pour modifier l'e-mail par défaut, il vous suffit de modifier son contenu depuis les Paramètres.

2. Modifier l'e-mail d'accusé de réception uniquement sur une offre

Vous avez également la possibilité d'utiliser un autre modèle que celui par défaut. Pour le modifier :

• Depuis les Paramètres de l'offre ⚙️, cliquez sur Modifier l'offre

• Rendez-vous ensuite dans l'onglet Personnalisation puis dans la section E-mail automatique lorsqu'un candidat postule.

• Sélectionnez le modèle d'e-mail que vous souhaitez utiliser pour cette offre. Vous pouvez toujours modifier cet e-mail, cela ne modifiera pas le modèle d'origine.

• Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.