Remplir un compte rendu d'entretien

Comment remplir un compte rendu suite à un entretien ?

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un entretien est créé sur We Recruit, vous pouvez remplir un compte rendu d'entretien. Ce compte rendu permet de valider les compétences du candidat et avoir un compte rendu écrit précis de l'entretien. Le compte rendu est visible par l'ensemble de l'équipe de recrutement.

1. Remplir un compte rendu d'entretien

Les activités suivantes permettent de créer un compte rendu associé : Préqualification, Entretien, Prise de référence et Essai.

• Une fois que votre activité est ajoutée sur la fiche du candidat, cliquez sur le bouton Remplir le compte rendu :

• Au clic sur le bouton Remplir le compte rendu, le mode compte rendu s'affiche. Sur la partie droite de la page, choisissez le modèle de compte rendu à utiliser. Les questions paramétrées dans le modèle s'affichent. Ainsi, vous pouvez les compléter avec les réponses du candidat.

• À la fin du compte rendu, remplissez la partie Notation globale du candidat constituée d'une notation graduée par pouces et d'une zone de commentaire (Notes d'entretien). Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer le compte rendu.

• Enfin, l'onglet Questionnaire de candidature indique les questions auxquelles les candidats ont répondu au moment de postuler s'il y a eu des questions ajoutées.