Gérer les documents d'un candidat

Comment remplacer, supprimer ou imprimer les documents d'un candidat ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque candidature est généralement liée à une multitude de documents : CV, lettre de motivation, dossier de candidature, etc.

Ces documents sont centralisés à un seul emplacement sur la fiche d'un candidat pour faciliter la gestion.

1. Ajouter un document

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat

• Cliquez sur l'onglet Documents (point 1 sur la capture d'écran ci-dessous)

• Ensuite, sélectionnez le document à ajouter (point 2).

• Enfin, cliquez sur le bouton Ajouter un document (point 3).

2. Télécharger ou imprimer un document

Lorsqu'un candidat vous envoie un document en pièce jointe par e-mail via We Recruit, il est automatiquement répertorié sur sa fiche candidat et est disponible au téléchargement. Pour parvenir à le sauvegarder :

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat

• Cliquez sur l'onglet Documents.

• Ensuite, cliquez sur Télécharger pour l'enregistrer sur votre ordinateur

• Vous pouvez également cliquer sur le menu à trois points correspondant au document souhaité, puis sur Imprimer.

3. Supprimer un document

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat

• Cliquez sur l'onglet Documents.

• Enfin, cliquez sur le menu à trois points correspondant au document à supprimer, puis sur Supprimer.