Toutes les collectionsCVthèque
CVthèque : Utiliser la recherche avancée

Comment utiliser la recherche avancée de la CVthèque We Recruit ?

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction recherche avancée vous permet de faire une recherche booléenne parmi vos candidats.

Une recherche booléenne permet de retrouver des candidats en fonction de différents critères, et surtout d'ajouter ou exclure des critères comme vous le souhaitez.

1. Accéder à la CVthèque avancée

• Cliquez sur l’onglet Candidats puis sur CVthèque situé dans le menu en haut à gauche (encadré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• À partir de cette page, vous trouverez la recherche simple ou la recherche avancée.

2. Comment faire une recherche avancée ?

Sur la gauche de votre écran se trouve les filtres, vous permettant de rechercher un candidat. Vous pouvez sélectionner autant de critères que vous le souhaitez. Les candidats correspondant aux critères définis apparaissent à droite.

• Dans le premier champ Titre du poste contenant, sélectionnez le critère désiré.

• Dans le second champ Rechercher, indiquez à quel critère le candidat doit répondre.

• Cliquez sur le bouton + Ajouter une règle pour ajouter un autre critère.

• À partir du 2ᵉ critère, choisissez si le critère est "Et", "Ou" ou "Excluant" :
    - Et = additionner les critères
    - Ou = choisir d'inclure l'un ou l'autre critère
    - Excluant = résultat exclu directement le critère sélectionné

• Cliquez sur le bouton Rechercher pour obtenir les résultats sur la droite.