CVthèque
Présentation de la CVthèque

Comment fonctionne la CVthèque ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La CVthèque vous permet de rechercher un(des) candidat(s) selon des critères. Elle regroupe l'ensemble des candidats ayant postulé aux offres diffusées.

A partir de la CVthèque, vous avez la possibilité d'effectuer une recherche simple ou utiliser la recherche avancée (booléenne).

1. Accéder à la CVthèque

• Cliquez sur l’onglet Candidats situé dans le menu en haut à gauche (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous). puis sur l'onglet "CVthèque"

• A partir de cette page, vous pourrez accéder à la recherche simple ou la recherche avancée

2. La Recherche simple

La recherche simple consiste à choisir parmi une liste de filtre définie. La liste des candidats répondant à ces critères apparaît sur la droite.

​

3. La Recherche avancée

La fonction recherche avancée vous permet de faire une recherche booléenne parmi vos candidats.

Une recherche booléenne permet de retrouver des candidats en fonction de différents critères, et surtout d'ajouter ou exclure des critères comme vous le souhaitez.