Paramètres
Gérer les modèles
Gérer les modèles de comptes rendus

Comment modifier, dupliquer ou supprimer un modèle de compte rendu ?

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les grilles de comptes rendus vous permettent de garder une trace des réponses du candidat aux questions que vous lui posez durant un entretien.

Elles permettent de structurer les entretiens et d'évaluer le candidat sur différents aspects.

1. Accéder aux Paramètres des modèles de comptes rendus

• Cliquez sur l’onglet ⚙️Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Paramètres (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Modèles puis Compte rendu d'entretien

• À partir de cette page, vous pouvez ajouter un nouveau modèle et gérer les modèles déjà créés. Chaque modèle peut être modifié, dupliqué ou supprimé.

2. Créer un modèle de compte rendu

• Cliquez sur le bouton bleu + Créer un nouveau modèle.

• Une page s'ouvre. Remplissez le nom du modèle et ajoutez des champs de notation (Notation à pouces, Oui / Non, choix unique, choix multiple, question texte) en cliquant sur le bouton bleu + Ajouter une question.
    Information : Les comptes rendus ne sont pas visibles des candidats.

• Pour sauvegarder votre modèle d'offre, cliquez sur le bouton Sauvegarder en bas de la page.

3. Modifier un modèle de compte rendu

• Pour modifier un modèle de compte rendu, cliquez sur le bouton ✏️ Modifier correspondant au modèle à modifier.

• Modifiez le contenu de votre modèle et cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

4. Supprimer un modèle de compte rendu

• Pour supprimer un modèle de compte rendu, cliquez sur le bouton🗑️ Corbeille correspondant au modèle à supprimer.

• Une pop-up de confirmation de suppression apparaît. Cochez la case de confirmation puis sur le bouton Supprimer (qui va alors devenir rouge) pour valider la suppression ou sur le bouton Annuler pour annuler la suppression.