1. Qui a accès aux viviers ?

Un vivier peut être rattaché au compte entier ou à une seule entité (une entreprise ou un établissement).

Les Administrateurs, Recruteurs, Recruteurs Opérationnels ayant accès à l'entreprise ou l'établissement rattaché au vivier auront accès au vivier.

Si un de ces profils n'a accès qu'à un établissement et que le vivier est rattaché à l'entreprise, il n'aura pas accès au vivier.

Pour les Franchisés, Managers et Recruteurs externes, vous devez les inviter pour qu'ils puissent avoir accès au vivier.

2. Inviter un collaborateur sur un vivier

• Cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier sur lequel vous souhaitez inviter votre collaborateur puis cliquez sur Modifier puis sur Votre équipe.

• Si votre collaborateur n'a pas de compte, invitez-le depuis le vivier en renseignant son adresse e-mail.

• Si votre collaborateur a un compte sur We Recruit, invitez-le en cliquant sur le bouton Ajouter correspondant à son adresse e-mail.

3. Supprimer l'accès d'un collaborateur à un vivier

• Cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier sur lequel vous souhaitez supprimer l'accès de votre collaborateur puis cliquez sur Modifier puis sur Votre équipe.

• Pour retirer l'accès à un vivier, cliquez sur le bouton Retirer correspondant à l'adresse e-mail du collaborateur.