Envoyer un SMS à un candidat

Comment envoyer un SMS à un candidat ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité premium. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez contacter votre référent commercial ou notre équipe Care depuis la bulle rose en bas à droite pour être mis en relation.

Vous pouvez, à tout moment de votre processus de recrutement, envoyer un SMS à un candidat.

1. Envoyer un SMS au candidat

Un SMS peut être envoyé à un candidat si un numéro de téléphone est renseigné.

À noter : Les SMS sont non conversationnels, c'est-à-dire que les candidats ne peuvent pas y répondre.

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat (à partir d'une offre, d'un vivier, de la CVthèque ou de la messagerie).

• Cliquez sur l'onglet Messages puis sur le bouton SMS.

• Rédigez le contenu du SMS et cliquez sur Envoyer un message pour envoyer immédiatement le SMS au candidat.

Par ailleurs, nous proposons l'utilisation de modèles pour les SMS.

Pour apprendre à les paramétrer, veuillez consulter l'article ci-dessous :

Si le nom de votre société dépasse les 11 caractères, alors, son nom affiché en expéditeur sera rogné. Les accents ne sont par ailleurs pas pris en compte dans le nom d'expéditeur.