Modifier le menu de navigation

Comment modifier le menu du site carrière ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le menu du site carrière est personnalisable. Vous avez la possibilité d'ajouter, modifier ou supprimer les onglets qui apparaissent.

Sommaire de l'article :

1. Exemples de menus personnalisés

2. Accédez à l'éditeur de site carrière

• Cliquez sur Site carrière puis Éditeur depuis le menu de navigation

3. Personnaliser le contenu du menu

• Dans la partie Menu de navigation (encadrée ci-dessus), la liste des pages et des liens ajoutés apparaît.

• Vous pouvez masquer ou démasquer une page ou un lien du menu de navigation.

• Cliquez sur le bouton + Ajouter un lien pour ajouter un nouvel onglet au menu.

• Renseignez ensuite le texte qui s'affichera sur le menu et le lien ou l'emplacement du site carrière vers lequel sera renvoyé le candidat lorsqu'il cliquera sur cet item.

• Pour ajouter un bouton sur la droite du menu, cliquez sur la case + Ajouter un bouton

• Renseignez ensuite le texte qui s'affichera sur le bouton et le lien ou l'emplacement du site carrière vers lequel sera renvoyé le candidat lorsqu'il cliquera sur ce bouton.

4. Personnaliser les couleurs du menu

• Cliquez sur l'onglet Design.

• À partir de cet onglet, vous pouvez modifier la police utilisée pour les liens, la couleur des liens ainsi que la couleur du fond

• Vous pouvez également paramétrer le menu avec un fond complètement transparent.

• Attention, vérifiez que le menu reste lisible pour les candidats quand ils vont descendre sur la page.