La diffusion sur le site de l'AGEFIPH nécessite d'être identifié auprès de l'AGEFIPH comme Employeur.

Pour pouvoir diffuser sur ce site, voici quelques étapes à suivre :

• Contactez l'AGEFIPH afin de savoir si votre compte permet la multidiffusion sur We Recruit. (Les comptes gratuits ne sont pas éligibles à la multidiffusion)

• Ensuite, contactez-nous pour que nous puissions activer ce site.
    A noter : La mise en place peut prendre quelques jours.

• Depuis l'onglet Diffusion de l'offre, cliquez sur le bouton Publier correspondant à l'AGEFIPH

A noter : Le délai de diffusion sur ce site est de 24 heures.