AGEFIPH : Diffuser une offre

Comment diffuser une offre sur le site de l'AGEFIPH ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La diffusion sur le site de l'AGEFIPH nécessite d'être identifié auprès de l'AGEFIPH comme Employeur. Contactez l'AGEFIPH afin de savoir si votre compte permet la multidiffusion sur We Recruit. (Les comptes gratuits ne sont pas éligibles à la multidiffusion)

Pour pouvoir diffuser sur ce site, voici quelques étapes à suivre :

• Dans la section Agefiph, cliquez sur Activer puis, + Ajouter un compte

• Complétez les champs requis puis cliquez sur Ajouter.
    Vous pouvez ajouter plusieurs comptes.

• Depuis l'onglet Diffusion de l'offre, rendez vous dans les sites premium puis cliquez sur le bouton Publier correspondant à l'AGEFIPH.

Si votre compte est paramétré en illimité, toutes les offres publiées seront automatiquement envoyées sur l'AGEFIPH.

A noter : Le délai de diffusion sur ce site est de 24 heures.