Hellowork : Diffuser une offre

Comment diffuser une offre sur Hellowork ? Tout savoir sur l'intégration avec We Recruit.

Christine avatar
Écrit par Christine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez diffuser vos offres sur Hellowork via We Recruit.

Une fois votre contrat Hellowork souscrit, rendez-vous sur We Recruit afin de faire la liaison.

1. Activer Hellowork sur We Recruit

Connectez-vous à votre compte Administrateur sur le logiciel We Recruit.

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Intégrations.

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Sites d'emploi puis Les sites.

• A partir de cette page, vous trouverez la section Hellowork.

• Cliquez sur Activer

• Puis, cliquez sur + Ajouter un compte

• Renseignez les champs suivants :

• Nom du compte : ce nom est interne à We Recruit, et vous permet d'identifier le contrat si vous en avez plusieurs.

• Nom ESE : ce nom permettra à Hellowork de récupérer vos offres. Définissez-votre nom ESE avec Hellowork, puis entrez-le dans ce champ (veillez à respecter la casse : majuscules, minuscules, etc.)

• Entités : sélectionnez les entités pouvant diffuser avec ce compte de publication Hellowork

• Type de compte : sélectionnez le ype de contrat qui a été souscrit.

• Emplacements/crédits : en cas d'emplacements/crédits, entrez le nombre correspondant

• Cliquez sur Ajouter

Si vous disposez d'un contrat illimité, vous pouvez activer la diffusion automatique sur Hellowork. Hellowork sera alors inclus parmi les sites sur lesquels l'offre est automatiquement diffusée en cliquant sur le bouton Publier.

2. Diffuser vos offres sur Hellowork

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant à Hellowork