Cookorico : Diffuser une offre

Comment diffuser une offre sur Cookorico ? Tout savoir sur l'intégration avec We Recruit

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant possible de diffuser vos offres sur Cookorico via We Recruit. Grâce à cette intégration, les offres publiées depuis We Recruit sont directement accessibles sur Cookorico. Les candidats peuvent les consulter et postuler depuis leur site sans basculement sur votre site carrière. Ainsi, les candidatures sont centralisées sur We Recruit.

Sommaire de l'article :

1. Vérifier votre nombre d'emplacements

Un nombre d'emplacements correspond à un nombre d'offres pouvant être publiées simultanément sur le site. En cas de dépublication, un emplacement est libéré pour diffuser une autre annonce.

• La limite du nombre d'emplacements à utiliser sur Cookorico est à appliquer en autonomie depuis We Recruit, c'est pourquoi il est primordial de vous assurer du nombre d'emplacements souscrit.

• Si vous ignorez comment vérifier, vous pouvez contacter Cookorico au 02 99 85 00 15 ou depuis leur formulaire de contact.

• Sur Cookorico, le nombre d'emplacements total est partagé par la totalité de vos entreprises. Nous vous donnons la possibilité en complément de scinder les emplacements par entreprise ou établissement sur We Recruit pour garder le contrôle sur la répartition.

2. Ajouter un ou plusieurs comptes de publication

Connectez-vous à votre compte Administrateur sur le logiciel We Recruit.

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Intégrations.

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Sites d'emploi puis Les sites.

• A partir de cette page, vous trouverez l'espace Cookorico

• Cliquez sur + Ajouter un compte

• Renseignez le nom du compte de publication

• Sélectionnez les entités qui peuvent utiliser les emplacements. Si toutes les entités peuvent utiliser les emplacements, cliquez sur Tout sélectionner

• Choisissez le type de compte et le nombre d'emplacements

• Enfin, cliquez sur Ajouter pour confirmer l'ajout

3. Diffuser vos offres sur Cookorico

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez deux fois sur le bouton Afficher plus pour atteindre Cookorico

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant à Cookorico

• Choisissez le compte de publication parmi ceux rattachés à l'entité de diffusion et cliquez sur Publier